Нет формы для запекания чем заменить

Чем заменить разъемную форму для выпечки: 4 способа

Разъемная форма для выпечки нужна для приготовления чизкейков, пирогов с мягким верхом, идеальных тортов и влажных бисквитов. Благодаря особой конструкции, такая форма позволяет легко извлекать нежные коржи, не повреждая их. Но иметь такую форму для выпечки совсем необязательно, даже если в рецепте указана именно разъемная форма. На вашей кухне, скорее всего, найдется чем заменить разъемную форму для выпечки.

Видео рецепт

Просто вылейте яйцо на лаваш и результат будет потрясающим! Новый рецепт завтрака

Простой и вкусный ужин с курицей! Рецепт куриной грудки в чесночном соусе

Что такое разъемная форма для выпечки?

Разъемная форма — это такая форма для выпечки, которая состоит из двух частей. У нее есть основание и съемное кольцо, которое служит бортами формы. Когда вы прикрепляете кольцо к основанию, у вас получается полноценная форма для торта, которая работает как любая другая форма для выпечки.

Но когда вы разбираете такую форму, она превращается в настоящее чудо. Например, вы готовите чизкейк, тогда после остывания вы просто снимаете съемное кольцо и все. Пирог все еще лежит на основании формы, но его стороны полностью открыты. Так нарезать и подавать вашу выпечку становится намного удобнее. А еще не нужно переносить пирог из формы на тарелку и беспокоиться о том, как бы в процессе он не сломался.

Где купить разъемную форму для выпечки?

Разъемную форму для выпечки можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Если среди ваших форм для выпечки нет разъемной формы, не переживайте. Есть несколько вариантов, чем ее заменить.

Чем заменить разъемную форму для выпечки: 4 способа

Подавайте пирог прямо в форме

Прежде, чем отказаться от выбранного рецепта или купить специальную разъемную форму, подумайте, нужно ли вообще вынимать пирог из формы. Если вы не хотите выложить фото с вашей выпечкой в соцсетях или угощать праздничным тортом гостей, подавайте пирог прямо в форме. Часто вкус намного важнее, чем подача.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Выстелите обычную форму пергаментной бумагой

Любая форма для выпечки такого же диаметра отлично подойдет для замены разъемной формы. Нужно просто заранее выстелить неразъемную форму пергаментной бумагой, дополнительно проложив полоски пергаментной бумаги крест-накрест по дну. Тогда готовый пирог вынуть из формы получится также легко и аккуратно. Так, например, творожный чизкейк с вареной сгущенкой был испечен таким способом.

Выпекайте пирог в силиконовой форме

Если ваш пирог можно перевернуть, чтобы вынуть из формы, тогда вместо разъемной можно взять силиконовую форму. Формы из силикона – настоящее спасение, поскольку благодаря им аккуратно вынуть готовую выпечку очень легко. А еще их разнообразие просто поражает воображение.

Такие формы плохо подойдут для чизкейков, но станут неплохой заменой разъемной форме для выпечки более крепких пирогов. Обязательно хорошо смажьте форму маслом и обсыпьте мукой, чтобы еще проще вынуть вашу выпечку.

Готовьте пирог в одноразовой форме из фольги

Одноразовые формы из алюминиевой фольги идеальны не только, когда вы идете со своим пирогом в гости. Именно тот факт, что они одноразовые, делают их отличной заменой разъемной форме. Как только пирог остынет, вы можете просто отрезать боковые стороны алюминиевой формы, чтобы выпечка предстала во всей красе. А чтобы сделать это еще легче, сначала охладите пирог в холодильнике. Затем проведите острым ножом по краям формы, прежде чем срезать фольгу.

Так, одноразовая форма из фольги выполняет функции разъемной формы, но вам не нужно покупать (и хранить) еще один кухонный инвентарь. Еще именно алюминиевая форма выигрывает, если вы планируете подарить свой торт или взять его на мероприятие. В этом случае вам не нужно беспокоиться о том, как забрать свою форму обратно.

Как сделать форму для выпечки из фольги своими руками?

Сделать форму из фольги своими руками можно, но не всегда такое изделие выдержит проверку на прочность.

В нашей статье “Как сделать форму для торта и чизкейка своими руками” есть подробные инструкции, как сделать форму из фольги или бумаги.

Самодельная форма большого диаметра из одного слоя фольги будет неустойчивой, а значит может подвести в самый важный момент. Придать ей устойчивость можно, если использовать несколько слоев фольги. Но такая конструкция получится громоздкой, а добиться круглой формы станет довольно тяжело.

Формы из фольги небольшого диаметра, сделанные своими руками, подойдут для выпечки маленьких пирогов или кексов.

Как сделать форму для выпечки из пластиковой бутылки?

Иногда можно встретить совет, что форму для выпечки просто сделать самому из обычной пластиковой бутылки. Но ставить пирог в такой форме в духовку нельзя: пластик сразу начнет плавится, а выпечку придется выбросить.

Такая самодельная форма возможно пригодиться при приготовлении муссовых тортов или пирогов без выпечки. Однако стоит помнить, что такие формы рекомендуется скреплять металлическими скобами, которые могут окисляться при взаимодействии с некоторыми продуктами.

Что приготовить в разъемной форме для выпечки и без нее?

Самые вкусные рецепты, которые получатся у каждой хозяйки. Побалуйте своих близких и родных чем-нибудь вкусненьким!

Источник

Лайфхак, если у вас нет формы для запекания в духовке

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Печень, маринованная в яйце с чесноком и специями

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Печень можно назвать универсальным продуктом и существует много способов ее приготовления. Чтобы получить особенно нежную и сочную печень, ее надо предварительно замариновать. Маринованная печенка после жарки получается очень вкусной. По этому рецепту можно приготовить не только свиную, но и куриную и говяжью печень.

Время приготовления: 10 ч. 20 м. (Подготовка печени 10 минут, маринование 10 часов, жарка 10 минут.)

Ингредиенты (3 порции)

— Масло растительное — для жарки

— Печень свиная — 400 г

— Приправа хмели-сунели — 1 ст.л.

— Чеснока зубчики — 2 шт.

— Яйца куриные — 2 шт.

1. Свиную печень промыть и нарезать на средние кусочки.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

2. Добавить к печени хмели-сунели, очищенный и пропущенный через пресс чеснок, перемешать.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

3. В отдельную миску разбить два яйца.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

4. Добавить соль и взбить яйца вилкой.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

5. Залить свиную печень яичной смесью, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 6-12 часов.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

6. В сковороду влить растительное масло и разогреть. Выложить на разогретую сковороду кусочки маринованной свиной печени. Жарить печень по 4-5 минут с каждой стороны на среднем огне. Готовность печени можно определить, разрезав ножом кусочек. Если разрез без кровяных вкраплений, то печень готова. Важно и не передержать печень.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

7. Приятного аппетита!

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Картофельные гнёздышки с фаршем и зеленью

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Время приготовления: 1 ч. (30 минут сварить картошку и поджарить фарш, 10 минут придать нужную форму, 20 минут запекать.)

Ингредиенты (10 порций)

— Зелень (укроп,петрушка) — 1 пуч.

— Кетчуп томатный — 2 ст.л.

— Лук репчатый — 2 шт.

— Масло растительное — смазать

— Масло сливочное — по вкусу

— Приправа для мяса — по вкусу

— Соль, перец — по вкусу

— Сыр твердый — 200 г

— Фарш свиной — 1.5 кг

1. Берём картофель, моем, очищаем и режем на несколько частей для того, чтобы он побыстрее сварился. Перекладываем в кастрюлю.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

2. Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим на среднем огне до полной готовности.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

3. Пока варится картошка, займёмся фаршем.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

4. На разогретую сковороду наливаем немного масла и обжариваем репчатый лук до золотистой корочки.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

5. К луку в сковороду добавляем фарш и обжариваем всё вместе, помешивая и разбивая комочки ложкой.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

6. После того как фарш вместе с луком пожарятся примерно 10 минут, добавляем в сковороду томатный кетчуп. Солим перчим и кладём любимые специи для мяса. Перемешиваем и жарим ещё 15 минут.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

7. Фарш готов. Выключаем огонь, измельчаем половину пучка зелени и добавляем к фаршу. Перевешиваем и оставляем под крышкой.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

8. Когда картофель сварился, сливаем воду и добавляем немного сливочного масла.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

9. Берём толкушку и превращаем картошку в пюре. Добавляем соль и оставшуюся зелень. Всё хорошо перемешиваем.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

10. Смазываем руки подсолнечным маслом и начинаем формировать из пюре шарики. Выкладываем их на противень, смазанный маслом, и проделываем углубления в центре так, чтобы шарики стали похожи на гнёздышки.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

11. В каждое гнёздышко кладём немного тертого сыра.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

12. Затем наполняем гнёздышки жареным фаршем и сверху опять посыпаем сыром. Отправляем в духовку при 180 градусах на 20 минут.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

13. Для того, чтобы гнёздышки лучше подрумянились, в конце можно включить режим конвекции.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

14. Вкусное, сытное и ароматное блюдо готово! Приятного аппетита!

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Вот супница

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Супница в виде капустного кочана.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Вепрево колено или свиная рулька в пиве

Ну что, все пообедали?

Готовлю свиную рулятина в пиве, а ля, veprevo koleno из Праги. Рецепт простейший, хоть и не быстрый. Ну а чо вы хотели, это ж не шейка.

И так, покупаем рулятину, берём специи какие нра, пиво (можно самого дешёвого) и рукав для запекания.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Рульку засовываем в рукав, туда же насыпаем смесь соли, перца и разных трав, и, прикрыв рукав, хорошо переворачиваем, чтобы специи равномерно распределились. Туда же кидаем раздавленный чеснок.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Затем складываем рульки в рукаве в корыто для запекания (на случай протечки пива) и выливаем пиво в рукав.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

И завязываем туго концы рукава. Делаем надрез на рукаве для выхода лишнего давления. (и чтобы не взорвалось в духовке)

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Ставим заготовку в духовку на 180° на 4.5-5 часов, =нагрев.

И уходим из дома. Потому что запах будет волшебно-изнуряющим. Изойдётесь слюной.

Обычно, всю подготовку я делаю с вечера, а ставлю в духовку утром и ухожу на работу, к обеду всё готово. Но можно ставить сразу.

Через 4.5 часа возвращаемся проведать рулятину.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Отличное, нежное мясо, кости легко отходят от хрящиков, чистейший коллаген. Перед подачей на стол полить мясо пивом из рукава. Вкушать с квашеной капустой и другими свежими овощами, а если сделаете это в выходной к вечеру, можно и пивом шлифануть, чешским конечно же))

Всем приятного аппетита, подберите слюни.

специи по 50 р (были)

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Зато к сковороде не прилипло

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Кот Булчик: Подвиг

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Куриные гнёздышки с зеленью и перепелиным яйцом

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Время приготовления: 45 м. (5 минут смешать ингредиенты, 40 минут выпекать)

Ингредиенты (10 порций)

— Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу

— Лук репчатый — 2 шт.

— Масло подсолнечное — смазать

— Перец черный молотый — по вкусу

— Фарш куриный — 1.5 кг

— Хлеб белый — 2 куска

— Яйца перепелиные — 10 шт.

1. Берём куриный фарш. У меня он заранее перекручен с репчатым луком. Если у вас нет, то мелко нарезать или потереть луковицы и добавить к фаршу.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

2. В глубокую тарелочку наливаем немного молока и кладём в него белый хлеб, предварительно обрезав корочки. Даём молоку впитаться в хлеб минут 5-10, затем сливаем остатки молока и немного отжимаем хлеб.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

3. Получившуюся хлебную массу отправляем к фаршу.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

4. Мелко нарезаем зелень и также добавляем в ёмкость с фаршем.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

5. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем ингредиенты.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

6. Из полученного фарша лепим сначала шарики, а затем проделываем в центре небольшое углубление так, чтобы форма котлетки стала похожа на гнездо.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

7. Смазываем противень растительным маслом для того, чтобы наши котлетки не пригорели.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

8. Выкладываем наши гнёздышки на противень и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

9. После того, как котлетки пробыли в духовке 20 минут, достаём противень и разбиваем в каждое гнёздышко по одному перепелиному яйцу. Затем отправляем обратно в духовку ещё на 20 минут.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

10. Вот и готовы наши вкусные, ароматные и полезные гнёздышки.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

11. Какие же они красивые и необычные! Сразу привлекают внимание всей семьи.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

12. Приятного аппетита!

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Ответ на пост «Юный кулинар»

Решил и про себя рассказать.

Я любил сладкое всегда, как и большинство детей. И нравилось мне что-нибудь себе вкусное приготовить. Как только дома нет никого- что-нибудь надо замутить. И вот я решил соединить два самых любимых и вкусных блюда( если можно их так назвать))): яичница и сахар. Я решил, что соль вообще не вкусная и надо её заменить на сахар!

И вот я только все замутил, пришла мама с работы. Увидев, что я себе что-то увлеченно готовлю, сказала, что тоже проголодалась и с удовольствием присоединится к моей трапезе. Как же я был горд собой: я вон даже родителей могу накормить! Я решил ей не рассказывать о таком чудном рецепте- пусть насладится вкусом.

В общем это было не вкусно! Мне не понравилось. Не пробуйте- не вкусно! Еле съел. А вот мама попробовала и заметив, только спросила у меня рецепт.. сказала, что это не так вкусно, как обычно, но съела всё. И я так ей благодарен, что не отругала, что дала возможность попробовать. Ведь сам я лучше пойму, чем пытаться объяснить по невкусную соль))). Но как она смогла это съесть.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Юный кулинар

С детства я люблю готовить, сейчас редко что то получается настолько невкусным, чтобы это не есть. Но путь кулинара был тернист.

Когда я была маленькая и только постигала азы кулинарного мастерства, очень любила смотреть всякие передачи где готовят. Интернета тогда не было, рецепты записывали в тетради и посмотрев программу « смак» я решила, что сегодня точно всех удивлю вкуснейшим ужином. Запомнив ( как я думала) последовательность, я приступила.

«Ну-с, приступим», сказала я и положила в самый вкусный кусок.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Не знаю почему, но я подумала, что мама меня будет ругать и я решила доесть это все, чтобы она не видела. на половине кочана мои силы иссякли. Я стала есть только негорелую часть с 3 куска. А последнюю четвертинку так и не смогла доесть, напомню, капуста была большая ) скорее всего поэтому, я не накрыла это крышкой и не поставила томиться.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Халва из семечек и арахиса на меду

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Наверное, не найдется ни одного человека, который хотя бы раз в жизни не пробовал халву и не ощутил приятный, пикантный вкус этого восточного десерта. Важно отметить, что при приготовлении все полезные свойства семечек и орехов сохраняются. Халва из семечек и арахиса, приготовленная своими руками, будет намного полезнее магазинного аналога.

Приготовить халву в домашних условиях несложно. Даже начинающая хозяйка сможет выполнить несколько простых шагов и порадовать своих домочадцев потрясающе вкусным, оригинальным блюдом.

Время приготовления: 3 ч. 20 м. (20 минут на приготовление и 3 часа на охлаждение)

Ингредиенты (10 порций)

— Семечки подсолнечника — 250 г

1. Семечки и орехи для приготовления халвы из семечек и арахиса я советую покупать сушеные, а не жареные. Дома обязательно залить семечки и орехи прохладной водой и оставить так минут на 5-10. Вы будете удивлены, какая грязная будет вода. Затем промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг. На разогретую без масла сковороду поочередно выложить семечки и орехи. И обжарить на среднем огне 5-7 минут, или пока они не станут полностью сухими.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

3. Затем переложить в блендер семечки и также измельчить.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

4. Вот приблизительно такая масса у вас должна получиться. Переложить измельченные семечки в тарелку к арахису.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

5. К орехам и семечкам добавить столовую ложку меда и тщательно перемешать. Масса должна получиться очень плотная. Если у вас масса рассыпчатая и не слипается в один шар, то добавьте еще немного меда.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

6. На рабочей поверхности расстелить пищевую пленку и выложить на нее готовую массу для халвы. Сформировать из этой массы колбаску и плотно завернуть в пленку. Готовую халву из семечек и арахиса убрать в холодильник минимум на 3 часа.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

7. Приятного аппетита!

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

273. Безе «Безответственное»: с орехами и шоколадом (или с маком и кокосовой стружкой)

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Готовится за 160 минут (ваши 35 минут), получается 10 порций.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

100 грамм любых орехов (у меня грецкие) измельчаем любым удобным способом до мелких кусочков (мне удобно в блендере). А можно и в муку их измельчить.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Одну стограммовую шоколадку тоже измельчаем удобным способом. Мне в данном случае удобно настрогать её ножом.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Дальше нам понадобятся 3 белка от яиц. Миска, в которой мы собираемся взбивать белки, должна быть стопроцентно сухая и обезжиренная. В миску должен попасть исключительно только белок и ни капли желтка, поэтому советую разделять яйца на белки и желтки не над основной миской, а над отдельной.

Нож и венчики миксера тоже должны быть чистыми и сухими.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Дальше сахарная пудра. Её нам понадобится по весу столько же, сколько у нас белков (но можно взять меньше, если опасаетесь, что будет слишком сладко). По опыту могу вам сказать, что три белка от яиц нулевой категории весят примерно 110 грамм.

Чтобы узнать точный вес белков, можно их добавлять в миску, стоящую на весах.

Если сахарная пудра свалялась в комочки, то нужно перемолоть её в блендере и вернуть к состоянию пудры.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

В процессе взбивания белков нам надо будет постепенно добавлять сахарную пудру. Я начинаю добавлять, когда масса уже стала белой и добавляю небольшими порциями весь объём довольно быстро: как только предыдущая порция вмешалась, добавляю следующую.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Добавила всю пудру и продолжаю взбивать до максимально возможной плотности массы. Какая получится. Масса должна взбиться до устойчивых пиков примерно минут за 7.

Духовку разогреваем до 180 градусов.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Теперь насыпаем в миску со взбитыми белками орехи и шоколад и аккуратно смешиваем их с белковой массой движениями сверху вниз.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Большой стандартный противень застилаем антипригарным ковриком или пергаментом с антипригарным покрытием.

Теперь перед нами стоит задача уместить все безешки на один противень.

Если масса у вас получилась совсем жидкой, то вы вообще можете вылить её на противень и запечь единым коржом! А потом нарезать.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Ставим противень в разогретую духовку ровно на 5 минут.

Через 5 минут выключаем духовку и забываем о безешках на 2 часа. Дальше они будут не печься, а сушиться, остывая вместе с духовкой. За эти два часа духовку категорически нельзя открывать!

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

СЛИВОЧНЫЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД. Сливочный рецепт итальянского горячего шоколада

Привет Народ. Сегодня мы приготовим настоящий сливочный горячий шоколад. Это будет не водянистое какао, а хороший в меру густой шоколадный напиток.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Шаг 1: Шоколад мелко нарезать. Я использовал вот такой шоколад: Ritter Sport Extra Cocoa темный из Никарагуа 61% какао. Это один из любимых темных шоколадов.

Шаг 2: Молоко наливаем в кастрюлю. Затем добавляем сахар и какао. Размешиваем и отправляем кастрюлю на огонь.

Шаг 3: Доводим молоко почти до кипения. Когда появятся маленькие пузырьки, смешиваем в чистой миске молоко и кукурузный крахмал.

Шаг 4: Добавляем в молоко смесь из крахмала размешиваем. Молоко станет немного гуще. Продолжаем греть молоко на слабом огне 1-3 минуты. Когда молоко почти закипит, снимаем его с огня.

Шаг 5: Добавляем в молоко шоколад и замешиваем до полного растворения шоколада. По размешиваем шоколад, наш горячий шоколад немного остынет и будет достаточно теплым для употребления.

Шаг 6: Взбиваем сливки. Для начала взбиваем их 2-3 минуты. Потом добавляем сахарную пудру и ванилин и продолжаем взбивать сливки до мягких пиков. Взбиваем на небольшой скорости. Сливки лучше взбить заранее. Пока я взбивал сливки мой горячий шоколад остыл, но это не страшно, я его подогрел.

Шаг 7: Наливаем горячий шоколад, сверху добавляем взбитые сливки и маршмэллоу.

Горячий шоколад похож на шоколадный соус, не слишком густой и не слишком водянистый. Когда шоколадный напиток остынет, он станет заметно густой. Он будет похож на пудинг, тогда его можно есть ложкой.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Кухонная (у)тварь

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Сушеная хурма своими руками

В прошлом году в процессе подготовки ролика для своего ютюб-канала про хурму и про сухофрукты загорелся желанием сделать сухофрукты из этого плода. В тот год я не успел, так как сезон к тому времени прошел, а в этом году я попробовал несколько разных способов сушить хурму.

Пффф, что тут сушить, оставь на столе, само усохнет, скажете вы. Но все не так просто.

Тут первая партия. Как я их готовил к сушке не снимал, так как не планировал об этом рассказывать. Выглядит не очень, но вполне съедобно и вкусно, некоторые смогли продержаться три недели и не испортиться.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Я купил полтора кило не зрелой хурмы, самой дешевой, за 80р кг. Желательно для начала заставить их дозреть, потому что если делать сухофрукт из не зрелой, то он и в сушеном виде вяжет. Об этом дальше, а сейчас мои наблюдения и ошибки при подготовке первой партии.

Я очистил от кожуры хурму и подвесил примерно 10 штук за плодоножку на веревочке на полке. Принцип сушки в промышленных масштабах можно увидеть в ролике. Я думал, что сделай я также, и результат получится такой же. Но я слегка ошибся.

Спустя пару суток на плодах начала расти плесень. Возможно виной тому влажность и обычная комнатная температура, примерно 25 градусов. Плесень я удалил и решил пропечь немного усушенные плоды, чтобы плесень больше не появилась. Уложил хурму на тарелку, и в духовку на 10 мин при 150 градусах, чтобы не совсем изжарить, а просто подсушить. После этого решил отрезать плодоножку и положить на батарею. Хорошо, что дали тепло, и фрукты высушились на батарее как надо. на это ушло примерно 3-4 дня. Вид конечно не презентабельный, но вкусно. Домочадцы оценили.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Другие партии делал учтя ошибки. Желательно сушить сразу на батарее, а до этого дать плодам дозреть, иначе и в сушеном виде вяжет.

Есть два простых и проверенных способа для дозревания.

1. положить в морозилку на ночь, утром вынуть, пусть фрукты оттают и после этого снять с них кожуру. Этот способ самый быстрый, для дозревания, но хурма в таком случае становится темной и слишком мягкой, проблематично сушить.

2. положить в пакет с хурмой несколько яблок, которые выделяют этилен и заставляют фрукты дозреть в течении 3-4 дней. Мякоть хурмы в таком случае остается светлой, и она не так сильно разваливается, как после заморозки.

В обоих случаях хурма после сушки остается одинаково вкусной, существенных отличий нет.

На фото ниже первый способ.

Берем не зрелую хурму.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

И в морозильник. После вынимания на фруктах появляется иней.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Несколько часов для оттаивания.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Через пару дней лежания на батарее. Время от времени переворачивал хурму, чтобы она сушилась равномерно. Если что на подоконнике кубик рубика.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Если оставить сушиться как есть, ничего не делая с плодами, мякоть становится жестковатой, но это не отражается на вкусе. Конечно они не выглядят как привозная хурма, но вкус не хуже.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Вот кстати для сравнения. Купил азербайджанскую сушеную хурму по 1500р за кило (эти 4 штуки за 300 р), в то время как моя хурма 80 р за кило) Сколько получилось из килограмма обычной хурмы сухофруктов, я к сожалению не считал, но на мой взгляд примерно 250-300 грамм. Это примерно 250-300р за кило домашнего сухофрукта, если считать по 80р за кило не сушеной хурмы.

В любом случае выгодно, если делать для себя. Купленная хурма кстати тоже покрывается плесенью за несколько дней, если хранить в пакете, но если отмыть и высушить на батарее, то съедобно.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Делал несколько партий, на фото самая удачная, сделанная из дозревшей с яблоками хурмы. Видно, что большинство не такие темные. Эти плоды я по мере усушки на батарее мял, чтобы мякоть стала мягче. Это помогло, сухофрукт стал нежнее и даже чуть вкуснее. Вид у них более презентабельный.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Вот такой натурпродукт.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Доска для пиццы

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Всем привет. Очередное изделие. Доска для пиццы.
Материал бук, размеры 33 см диаметр толщина 3 см, покрытие маслом с воском.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Одновременно делал ещё пару досок на заказ.

Это покрыл маслом с воском 3 раза))

И конечно заказал и пиццу а жена сделала фото

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Всем спасибо, пишите отзывы, конструктивную критику.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Величайший рецепт всех времен

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Кому мясца?

Какойй-то корейский ресторан. Готовят стейки томогавк и тибон.

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Эксклюзивное видео из Валаамского монастыря

Как красиво созревать сыр

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

БылоСтало

Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть фото Нет формы для запекания чем заменить. Смотреть картинку Нет формы для запекания чем заменить. Картинка про Нет формы для запекания чем заменить. Фото Нет формы для запекания чем заменить

Берём куриное филе и куриный окорочок(без костей и кожи). Режем кубиком 1.5 на 1.5 см. 9 гр нитритной и 9 гр поваренной соли на 1 кг мяса, ждём 2 суток. 30-40% мяса пропускаем через мясорубку( с мелкой решёткой). Хорошенько перемешиваем, набиваем в оболочку. Ждём ещё 12 часов, и пихаем в духовку. Ветчина готова.

Ответ на пост «Почти получилось»

В итоге все закончилось мойкой кухни, моим истерическим смехом и поеданием оставшегося растопленного шоколада ложкой..

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *