Как порадует бренд Audi своих поклонников в этом году? А бренд колесных дисков WSP Italy? Конечно же, новой моделью Q7 для любителей полноразмерных SUV, а ТМ WSP Italy, в свою очередь, новыми параметрами колесных дисков самых популярных моделей нашего каталога — W567 GIASONE и W565 MEDEA. Порадуйте себя неповторимыми ощущениями при езде на автомобиле Audi Q7 и в тоже время чувствуйте себя уверенно на дороге с колесными дисками от WSP Italy. И Вы полностью готовы к приключениям!
Маневренная AUDI Q7 с уменьшенной массой и заниженным центром тяжести, с просторностью салона и меньшим употреблением топлива – осуществимая мечта. А почему бы и нет? Модель AUDI Q7 разгонятся до 100 км/ч и это за 6,3 секунды для 3.0 TDI, а также 6,1 с. для 3.0 TFSI. Быстрая и мощная Q7 просто нуждается в надежных дисках! Не всегда можно позволить себе оригинал, но можно побаловать себя аналогичными дисками, никак ему не уступающими, особенно если это диски с мега-популярными дизайнами:

Диски на AUDI Q7, модель W565 MEDEA

Специально на Q7, изготовлены в диаметре 20 с ET 33, сверловкой 5×112 и hub 66,6A. При изготовлении дисков W565 MEDEA применяется технология Undercut technology, обеспечивающая их высокую прочность. Подробнее о модели W565 MEDEA.

audi wheels wsp italy 001 q7 w565

Диски на Audi Q7, модель W567 GIASONE

Специально на Q7, изготовлены в диаметре 20 с ET 33, сверловкой 5×112 и hub 66,6A. Красивый дизайн колесных литых дисков с названием GIASONE представлен в широком разнообразии типоразмеров и уже имеет много поклонников среди владельцев автомобилей Audi. Подробнее о модели W567 GIASONE.

audi wheels wsp italy 002 q7 w567

ВАЖНО! Диски на Audi Q7 моделей W565 и W567 прошли омологацию согласно международным стандартам и полностью соответствуют оригиналам на автомобиль Audi модели Q7 Typ 4L. Благодаря данному сертификату при замене оригинальных дисков на WSP Italy Ваш автомобиль ни в коем случае не снимут с гарантии!

День ото дня литые колесные диски постоянно подвержены нагрузке. Благодаря множеству испытаний и тестов диски WSP Italy идентичны оригинальным и отвечают самым строгим требованиям, однозначно мы лучшие в нашем сегменте и не стесняемся говорить об этом. Покупайте и наслаждайтесь новинкой! Также выбирайте диски Audi из нашего каталога: диски на Audi.

audi q7 diski na audi q7 2015 wsp italy ru